Рыба поёмная
Филе рыбы отварить и нарезать на порции. Крупную рыбу предварительно нарезать, а затем отварить. Уложить кусы рыбы на противень и сверху выложить зеленью, лимоном, морковью и залить все это охлажденным желе. Поставить в морозное место и дать остыть. Затем рыбу заливают охлажденным желе, что бы толщина слоя составляла 1-2 см.
Рыбу вырезать совместно с желе и подать на блюде с овощным гарниром или без него. Отдельно подать соус хрен. Все, рыба поёмная готова. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- филе рыбы 300 гр (белуга, осетрина, севрюга, кета, лосось, форель, сиг, судак, сазан, сом, зеркальный карп или щука)
- дольки лимона
- зелень 2 гр
- морковь 10 гр
- желе готовое 150 гр
- соус хрен 50 гр
Добавить комментарий