Рыба заливная

Рыба поёмная

Филе рыбы отварить и нарезать на порции. Крупную рыбу предварительно нарезать, а затем отварить. Уложить кусы рыбы на противень и сверху выложить зеленью, лимоном, морковью и залить все это охлажденным желе. Поставить в морозное место и дать остыть. Затем рыбу заливают охлажденным желе, что бы толщина слоя  составляла  1-2 см.

Рыбу вырезать совместно с желе и подать на блюде с овощным гарниром или без него. Отдельно подать соус хрен. Все, рыба поёмная готова.  Приятного аппетита!

Рыба заливная

Ингредиенты:

  • филе рыбы  300 гр (белуга, осетрина, севрюга, кета, лосось, форель, сиг, судак, сазан, сом, зеркальный карп или щука)
  • дольки  лимона
  • зелень 2 гр
  • морковь 10 гр
  • желе готовое 150 гр
  • соус хрен 50 гр

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *