Треска запеченная

Треска запеченная

Филе трески, порезанное на порционные кусы,  посолить,  поперчить, запанировать в муке и после  обжарить в топленном масле. Рыбу выложить в блюдо для духовки, кругом положить кружки обжаренного картофеля,  посыпать слегка обжаренным луком, залить смешением из яиц, молока и муки, запечь в духовке. К рыбе подавать салат из свежих овощей. Все, треска запеченная готова.  Симпатичного аппетита!

Треска запеченная

Ингредиенты:

  • 500 гр рыбы
  • 50 гр муки
  • 100 гр топленого масла
  • 2 луковицы
  • 2 яйца
  • 40 гр молока
  • 600 гр картофеля

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *