Корюшка жареная — рецепт

Корюшка жареная рецепт

Корюшку необходимо очистить, нутру удалить (распороть брюшко или сделать отверстие у головы). Рыбу неплохо промыть, посолить и оставить в таком состоянии примерно на час. После этого взбиваем яйца и добавляем не большенное количество воды. В полученную смесь корюшку обмакнуть,  затем обвалять в мучению и обжарить в раскаленном растительном масле.

К жареной корюшке подать салат из свежих овощей. Все,  корюшка жаренная готова.  Симпатичного аппетита!

Корюшка жареная рецепт

Ингредиенты:

  • корюшка 10 шт
  • яйца 2 шт
  • мука 3 столовые ложки
  • соль
  • масло растительное (из расчета на одну порцию)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *