Маринованная корюшка рецепты

Корюшка рецепты

Корюшку очистить, выпотрошить, промыть в проточной воде,  посолить и покинуть на час. В воду добавить соль, 2 луковицы, 2-3 лавровых листа, 3 горошины перца и в полученном маринаде корюшку отварить. Наблюдать чтобы рыба не переварилась. После приготовления корюшку выложить на блюдо и полить бульоном, в каком она варилась. К рыбе отдельно подавать уксус и хрен. Все, корюшка вареная готова.  Симпатичного аппетита!

Корюшка рецепты

Ингредиенты:

  • корюшка 10 шт
  • луковица 2 шт
  • лавровый лист
  • соль
  • перец горошек

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *