Рецепт заливного из краба

Рецепт поёмного

В форму для заливки блюд влить немного желе. Дать желе застыть и выложить на него кусочки крабов, варенные овощи, нарезанные тонкими кубиками, зеленый горошек. Все это залить холодным, но не застывшим желе и поставить в морозное место для застывания.

Перед подачей форму на несколько секунд спустить в теплую воду, слегка встряхнуть, что бы желе отстало от стенок, выложить на блюдо. Украсить с верхотуре зеленью и дольками лимона. Подать отдельно соус (хрен с уксусом) или майонез с корнишонами.

Желе готовится также, как для поёмный рыбы. Все, крабы заливные готовы.  Приятного аппетита!

Рецепт заливного

Ингредиенты:

  • крабы 100 гр
  • морковь 50 гр
  • огурцы 50 гр
  • горошек 50 гр
  • картофель 50 гр
  • желе 100 гр
  • листья салата 50 гр
  • соус — хрен с уксусом

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *