
Рецепт поёмного
В форму для заливки блюд влить немного желе. Дать желе застыть и выложить на него кусочки крабов, варенные овощи, нарезанные тонкими кубиками, зеленый горошек. Все это залить холодным, но не застывшим желе и поставить в морозное место для застывания.
Перед подачей форму на несколько секунд спустить в теплую воду, слегка встряхнуть, что бы желе отстало от стенок, выложить на блюдо. Украсить с верхотуре зеленью и дольками лимона. Подать отдельно соус (хрен с уксусом) или майонез с корнишонами.
Желе готовится также, как для поёмный рыбы. Все, крабы заливные готовы. Приятного аппетита!

Ингредиенты:
- крабы 100 гр
- морковь 50 гр
- огурцы 50 гр
- горошек 50 гр
- картофель 50 гр
- желе 100 гр
- листья салата 50 гр
- соус — хрен с уксусом
Добавить комментарий