Рыбное ассорти
В составе рыбной закуски надлежит быть не менее 3 видов рыбы. Рыбу и рыбные продукты нарезают и прекрасно выкладывают на блюдо, причем гарнир должен быть уложен так, чтобы он не закрывал основные продовольствие. Можно заменить один продукт другим. Для гарнира, вареные овощи нарезают тонкими кубиками или соломкой.
На блюдо выкладывают красиво нарезанные рыбные продовольствие, а рядом с ним ассорти из овощей, заправленных салатной заправкой и зелень. Допускается замена рыбных продуктов по ассортименту, но не немного трех наименований. То же и в отношении гарнира. Все, рыбное ассорти готово. Симпатичного аппетита!
Ингредиенты:
- семга малосоленая 150-200 гр
- лососина малосоленая 150-200 гр
- севрюга горячего копчения 150-200 гр
- сардины или шпроты 100-150 гр
- корюшка в масле 100-150 гр
- икра крупитчатая
- паюсная или кетовая 40 гр
- огурцы 100-150 гр
- корнишоны 100 гр
- помидоры 130-150 гр
- перец сладкий стручковой маринованный 250-300 гр
- маслины 50 гр
- масло сливочное 50 гр
- лимон 80-100 гр
Добавить комментарий