Судак в сметане

Судак в сметане

Судака очистить, промыть в воде,  нарезать на порционные кусы, выложить в смазанный маслом сотейник, а сверху —  слой картофеля, нарезанного ювелирными кружками, затем вновь слой судака, слой картофеля, посолить,  поперчить, залить разогретым маслом и сметаной, тушить под покрышкой в духовке до готовности. Перед подачей на стол украсить зеленью. Все, судак в сметане готов.  Симпатичного аппетита!

Судак в сметане

Ингредиенты:

  • 1 кг судака
  • 100 гр сливочного масла
  • 500 гр сметаны
  • 500 гр картофеля
  • 1 ст ложка неглубоко нарубленной зелени петрушки или укропа
  • соль
  • молотый черный перец

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *